Ingredientes
Massa
- 1 kg de carne moída
- 2 xícaras (chá) de migalha de pão branco ou integral
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 de cebola picada fina
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Recheio
- 100 g de queijo prato ou muzarela em fatias
- 100 g de presunto em fatias
Cobertura
- 100 g de queijo prato ou mussarela em fatias
- Tomate em fatias a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem a carne, as migalhas de pão e os ingredientes restantes.
- Espalhe na forma (tipo para pão) ou refratária (arrumando como se fosse em uma forma para pão) a metade da mistura de carne, cubra com 100g do queijo e 100g de presunto.
- Espalhe por cima o restante da mistura de carne.
- Asse em forno a 175º por 1 hora e 20 minutos.
- Se em forma, desenforme escorrendo a gordura, cubra com com mais 100 g de queijo e com as fatias de tomate e orégano a gosto
- Se for na refratária basta colocar as fatias de queijo e tomate
- Asse por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos