Receita de Bolo paulista

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos o fermento).
  • Retire do liquidificador e acrescente o fermento misturando delicadamente com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  • Antes de servir polvilhe com açúcar comum.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados