Ingredientes
- 10 bifes de patinho
- 2 cenouras cortadas em palito
- 300 g de bacon cortado em palito
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho grande
- 1 tomate picado
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 lata de cerveja preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os bifes em um recipiente e os enrole com um pedaço de bacon e um de cenoura.
- Prenda-os com um palito.
- Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e sele os bifes.
- Retire-os e na mesma panela refogue a cebola o alho.
- Acrescente o tomate, o molho de tomate, a cerveja, os tabletes de caldo de carne e pimenta a gosto.
- Volte os bifes para panela e leve ao fogo médio.
- Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
- Acrescente cheiro-verde a gosto e sirva.
Rendimento: 10 porções