Receita de Brachola com cerveja preta

Ingredientes

  • 10 bifes de patinho
  • 2 cenouras cortadas em palito
  • 300 g de bacon cortado em palito
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 tomate picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja preta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra os bifes em um recipiente e os enrole com um pedaço de bacon e um de cenoura.
  • Prenda-os com um palito.
  • Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite e sele os bifes.
  • Retire-os e na mesma panela refogue a cebola o alho.
  • Acrescente o tomate, o molho de tomate, a cerveja, os tabletes de caldo de carne e pimenta a gosto.
  • Volte os bifes para panela e leve ao fogo médio.
  • Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Acrescente cheiro-verde a gosto e sirva.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela