Ingredientes
- 400g de filé de tilápia empanado
- 150ml de suco de maracujá
- 100ml de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta a gosto
- 1 colher rasa (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de manteiga gelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer o filé de tilápia, basta seguir o modo de preparo da embalagem.
Molho de maracujá
- Em uma panela, coloque o suco de maracujá, a água, o açúcar, o sal e a pimenta moída.
- Misture e deixe ferver.
- Após, acrescente o amido de milho dissolvido com um pouquinho de água, mexa o tempo todo até engrossar e desligue o fogo.
- Acrescente a manteiga, misture bem e pronto.
- Monte o prato com a tilápia, regue por cima o molho de maracujá e finalize com cebolinha, tomate-cereja e salsinha.
Rendimento: 4 porções