Receita de Filé de tilápia empanado especial

Ingredientes

  • 400g de filé de tilápia empanado
  • 150ml de suco de maracujá
  • 100ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher rasa (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de manteiga gelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para fazer o filé de tilápia, basta seguir o modo de preparo da embalagem.

Molho de maracujá

  • Em uma panela, coloque o suco de maracujá, a água, o açúcar, o sal e a pimenta moída.
  • Misture e deixe ferver.
  • Após, acrescente o amido de milho dissolvido com um pouquinho de água, mexa o tempo todo até engrossar e desligue o fogo.
  • Acrescente a manteiga, misture bem e pronto.
  • Monte o prato com a tilápia, regue por cima o molho de maracujá e finalize com cebolinha, tomate-cereja e salsinha.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela