Ingredientes
- 1 quilo de batatas cozidas
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de água
Carne acebolada
- 1 quilo de carne seca cozida
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com água, sal e um caldo de galinha.
- Em uma panela coloque o açúcar, o mel e a água.
- Misture até engrossar levemente.
- Desligue e corte as batatas cozidas em rodelas.
- Reserve.
- Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro e cozinhe.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as cebola fatiada.
- Em seguida, junte a carne seca e frite-a.
- Depois, coloque-a em um refratário e decore com as batatas carameladas.