Receitas > Legumes e Verduras > Batata caramelada

Receita de Batata caramelada


Avaliação: / Batata caramelada4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas cozidas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de água

Carne acebolada

  • 1 quilo de carne seca cozida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas grandes

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com água, sal e um caldo de galinha.
  • Em uma panela coloque o açúcar, o mel e a água.
  • Misture até engrossar levemente.
  • Desligue e corte as batatas cozidas em rodelas.
  • Reserve.
  • Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro e cozinhe.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue as cebola fatiada.
  • Em seguida, junte a carne seca e frite-a.
  • Depois, coloque-a em um refratário e decore com as batatas carameladas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso