Ingredientes
- 450g de paleta de cordeiro cortada em cubos
- 100g de toucinho
- 150g de linguiça
- 1 cebola grande, descascada e picada
- 1 pimentão pequeno sem sementes e cortado em quadradinhos
- 2 tomates
- 2 dentes de alho
- 20g de manteiga
- 1 pimenta serrano picada (dedo de moça)
- 1 alface
- 4 tortilhas de trigo
- Molho verde
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse os tomates a seco com os dentes de alho com casca por 5 minutos, até a pele começar a escurecer.
- Descasque os alhos e os tomates.
- Refogue o toucinho e a linguiça em uma frigideira em fogo médio por 5 minutos.
- Acrescente a cebola e o pimentão vermelho, deixe dourar por 10 minutos em fogo baixo.
- Acrescente os tomates e o alho, e cozinhe por 7 minutos.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira.
- Assim que ela amolecer, acrescente os cubos de carne e doure-os por 5 minutos.
- Acrescente-os à preparação anterior.
- Salgue, acrescente a pimenta e misture bem.
- Pique a alface.
- Aqueça uma grande frigideira em fogo médio.
- Aqueça as tortilhas uma a uma, 30 segundos de cada lado, e coloque-as sobre um prato.
- Coloque a preparação um pouco de alface e sirva com o molho verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos