Receita de Burrito de cordeiro e linguiça

Burrito de cordeiro e linguiça
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 450g de paleta de cordeiro cortada em cubos
  • 100g de toucinho
  • 150g de linguiça
  • 1 cebola grande, descascada e picada
  • 1 pimentão pequeno sem sementes e cortado em quadradinhos
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 20g de manteiga
  • 1 pimenta serrano picada (dedo de moça)
  • 1 alface
  • 4 tortilhas de trigo
  • Molho verde
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Asse os tomates a seco com os dentes de alho com casca por 5 minutos, até a pele começar a escurecer.
  • Descasque os alhos e os tomates.
  • Refogue o toucinho e a linguiça em uma frigideira em fogo médio por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola e o pimentão vermelho, deixe dourar por 10 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente os tomates e o alho, e cozinhe por 7 minutos.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira.
  • Assim que ela amolecer, acrescente os cubos de carne e doure-os por 5 minutos.
  • Acrescente-os à preparação anterior.
  • Salgue, acrescente a pimenta e misture bem.
  • Pique a alface.
  • Aqueça uma grande frigideira em fogo médio.
  • Aqueça as tortilhas uma a uma, 30 segundos de cada lado, e coloque-as sobre um prato.
  • Coloque a preparação um pouco de alface e sirva com o molho verde.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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