Receita de Costeleta de porco com tomates

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • l colher (sopa) de manteiga
  • l colher (sopa) de banha
  • l cebolha descascado e cortada em meias-luas
  • l dente de alho descascado e picado
  • 4 tomates pelados sem sementes e picados
  • 1 colher (sopa) de concentrado de tomate
  • Pitada de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Cogumelos laminados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga com a banha.
  • Frite as costeletas de porco de ambos os lados.
  • Retire-as da frigideira e conserve-as num prato preaquecido.
  • Junte, na frigideira, a cebola, o alho.
  • Deixe cozinhar por dois minutos.
  • Adicione o tomate pelado e concentrado de tomate.
  • Acrescente, a pitada de açúcar.
  • Deixe, cozinhar por uns cinco minutos.
  • Regue com o caldo de carne.
  • Tempere de sal e de pimenta.
  • Deixe ferver para que o molho apure e espesse.
  • Coloque, de novo, as costeletas de porco na frigideira e deixe-as ganhar gosto.
  • Junte os cogumelos laminados.
  • Deixe cozinhar por mais uns breves minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela