Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- l colher (sopa) de manteiga
- l colher (sopa) de banha
- l cebolha descascado e cortada em meias-luas
- l dente de alho descascado e picado
- 4 tomates pelados sem sementes e picados
- 1 colher (sopa) de concentrado de tomate
- Pitada de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- Cogumelos laminados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga com a banha.
- Frite as costeletas de porco de ambos os lados.
- Retire-as da frigideira e conserve-as num prato preaquecido.
- Junte, na frigideira, a cebola, o alho.
- Deixe cozinhar por dois minutos.
- Adicione o tomate pelado e concentrado de tomate.
- Acrescente, a pitada de açúcar.
- Deixe, cozinhar por uns cinco minutos.
- Regue com o caldo de carne.
- Tempere de sal e de pimenta.
- Deixe ferver para que o molho apure e espesse.
- Coloque, de novo, as costeletas de porco na frigideira e deixe-as ganhar gosto.
- Junte os cogumelos laminados.
- Deixe cozinhar por mais uns breves minutos.