Receitas > Carnes > Costeleta de porco com tomates

Receita de Costeleta de porco com tomates


Avaliação: / Costeleta de porco com tomates1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco
  • l colher (sopa) de manteiga
  • l colher (sopa) de banha
  • l cebolha descascado e cortada em meias-luas
  • l dente de alho descascado e picado
  • 4 tomates pelados sem sementes e picados
  • 1 colher (sopa) de concentrado de tomate
  • Pitada de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • Cogumelos laminados

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga com a banha.
  • Frite as costeletas de porco de ambos os lados.
  • Retire-as da frigideira e conserve-as num prato preaquecido.
  • Junte, na frigideira, a cebola, o alho.
  • Deixe cozinhar por dois minutos.
  • Adicione o tomate pelado e concentrado de tomate.
  • Acrescente, a pitada de açúcar.
  • Deixe, cozinhar por uns cinco minutos.
  • Regue com o caldo de carne.
  • Tempere de sal e de pimenta.
  • Deixe ferver para que o molho apure e espesse.
  • Coloque, de novo, as costeletas de porco na frigideira e deixe-as ganhar gosto.
  • Junte os cogumelos laminados.
  • Deixe cozinhar por mais uns breves minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso