Receitas > Carnes > Cabrito cozido com batata, alecrim e bacon

Receita de Cabrito cozido com batata, alecrim e bacon


Avaliação: / Cabrito cozido com batata, alecrim e bacon2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 350 g de cabrito cozido
  • 150 g de molho próprio
  • 150 g de batata em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • 30 g de bacon frito
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de brócolis
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo


  • Aqueça o cabrito até o molho estar bem encorpado.
  • Doure o alho no azeite e retire.
  • No mesmo azeite coloque a batata cozida e cortada em cubos grandes deixe dourar.
  • Junte os brócolis, adicione o sal e a pimenta e o alho frito.
  • Refogue bem.
  • Acrescente o bacon, o alecrim e a salsinha.
  • Disponha o cabrito em um prato base.
  • Ao lado, coloque os legumes, decore e sirva.
Rendimento: 2 porções. Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso