Receitas > Carnes > Cabrito cozido com batata, alecrim e bacon

Cabrito cozido com batata, alecrim e bacon


Avaliação: / Cabrito cozido com batata, alecrim e bacon2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 350 g de cabrito cozido
  • 150 g de molho próprio
  • 150 g de batata em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 ramo de alecrim
  • 30 g de bacon frito
  • 2 dentes de alho amassados
  • 50 g de brócolis
  • 1 colher (chá) de salsinha picada

Modo de preparo


  • Aqueça o cabrito até o molho estar bem encorpado.
  • Doure o alho no azeite e retire.
  • No mesmo azeite coloque a batata cozida e cortada em cubos grandes deixe dourar.
  • Junte os brócolis, adicione o sal e a pimenta e o alho frito.
  • Refogue bem.
  • Acrescente o bacon, o alecrim e a salsinha.
  • Disponha o cabrito em um prato base.
  • Ao lado, coloque os legumes, decore e sirva.
Rendimento: 2 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso