Ingredientes
- 6 postas de cação
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de limão
- 400g de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada ralada
- 2 colheres (chá) de tempero pronto para legumes e peixes
- Batata palha a gosto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas com o alho, o sal, a salsa, o orégano, o limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, a noz moscada e o tempero pronto.
- Coloque o peixe em um refratário médio, cubra com o molho de creme de leite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire do forno, espalhe batata palha e sirva em seguida.
Dica:Coloque a batata palha somente na hora de servir, para que ela continue crocante.
Rendimento:6 porções