Receitas > Carnes > Cação gratinado

Receita de Cação gratinado


Avaliação: / Cação gratinado5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 400g de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • 2 colheres (chá) de tempero pronto para legumes e peixes
  • Batata palha a gosto para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o alho, o sal, a salsa, o orégano, o limão e deixe descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o queijo parmesão, a noz moscada e o tempero pronto.
  • Coloque o peixe em um refratário médio, cubra com o molho de creme de leite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire do forno, espalhe batata palha e sirva em seguida.

Dica:Coloque a batata palha somente na hora de servir, para que ela continue crocante.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso