Receitas > Carnes > Cafta light do Edu Guedes

Receita de Cafta light do Edu Guedes


Avaliação: / Cafta light do Edu Guedes1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

Cafta

  • ½ de carne moída
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (café) de pimenta do reino
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • ½ colher (sopa) de cravo
  • ½ colher (café) de pimenta da Jamaica

Acompanhamento

  • 1 xícara (chá) de abobrinha
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cevada cozida
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de nozes

Molho de iogurte pra acompanhar

  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 colher (café) de curry
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

Cafta

  • Misture tudo e molde a cafta espetando um palitinho de churrasco e deixe fritando até dourar.

Acompanhamento

  • Misture tudo em uma frigideira e deixe fritar um pouco.
  • Logo após tudo feito, coloque o acompanhamento ao redor da cafta feita e jogue o molho de iogurte por cima.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso