Receita de Calabresa de forno

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 gomos de calabresa em rodelas
  • 1 pimentão verde picado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 150g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e a calabresa até dourar.
  • Adicione o pimentão, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
  • Transfira para um refratário médio, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela