Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de patinho temperado a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas cortadas em 4 partes
- Água o suficiente
- 1kg de batata
- 1 colher (sopa) de curry
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 1 pimenta dedo de moça picada
- Arroz branco, para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar o carê, em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne, dourando de ambos os lados.
- Em seguida, adicione o alho e a cebola, cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos após o início da fervura ou até que a carne fique macia.
- Feito isso, desfie-a no caldo da panela e acrescente a batata, o curry, a salsinha e a pimenta, mexendo sempre, até que a batata fique cozida.
- Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
- Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.
Rendimento:8 porções