Receitas > Carnes > Carê

Receita de Carê


Avaliação: / Carê6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de patinho temperado à gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • Água o suficiente
  • 1kg de batata
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Arroz branco, para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para preparar o carê, em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne, dourando de ambos os lados.
  • Em seguida, adicione o alho e a cebola, cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos após o início da fervura ou até que a carne fique macia.
  • Feito isso, desfie-a no caldo da panela e acrescente a batata, o curry, a salsinha e a pimenta, mexendo sempre, até que a batata fique cozida.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  • Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso