Receitas > Carnes > Carê

Receita de Carê


Avaliação: / Carê6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de patinho temperado a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • Água o suficiente
  • 1kg de batata
  • 1 colher (sopa) de curry
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • Arroz branco, para acompanhar

Modo de preparo

  • Para preparar o carê, em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne, dourando de ambos os lados.
  • Em seguida, adicione o alho e a cebola, cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 minutos após o início da fervura ou até que a carne fique macia.
  • Feito isso, desfie-a no caldo da panela e acrescente a batata, o curry, a salsinha e a pimenta, mexendo sempre, até que a batata fique cozida.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  • Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso