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Carne à Amsterdã


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Por Elaine

Ingredientes

  • 800g de patinho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas médias e cortadas em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos da índia
  • 5 grãos de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços médios e tempere-os com sal.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne até dourar de todos os lados.
  • Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos ou até que ela fique transparente.
  • Retire a carne e a cebola da panela e reserve.
  • Junte a água à panela utilizada enteriormente, as especiarias e o vinagre.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Elimine as especiarias e engrosse o caldo com a farinha dissolvida com um pouco de água.
  • Adicione a carne e verifique o sal.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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