Ingredientes
- 800g de patinho
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 cebolas médias e cortadas em rodelas grossas
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 folhas de louro
- 3 cravos da índia
- 5 grãos de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em pedaços médios e tempere-os com sal.
- Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne até dourar de todos os lados.
- Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos ou até que ela fique transparente.
- Retire a carne e a cebola da panela e reserve.
- Junte a água à panela utilizada enteriormente, as especiarias e o vinagre.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Elimine as especiarias e engrosse o caldo com a farinha dissolvida com um pouco de água.
- Adicione a carne e verifique o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções