Receitas > Carnes > Carne à Amsterdã

Receita de Carne à Amsterdã


Avaliação: / Carne à Amsterdã2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 800g de patinho
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas médias e cortadas em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 folhas de louro
  • 3 cravos da índia
  • 5 grãos de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços médios e tempere-os com sal.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e frite a carne até dourar de todos os lados.
  • Junte a cebola e refogue por mais 5 minutos ou até que ela fique transparente.
  • Retire a carne e a cebola da panela e reserve.
  • Junte a água à panela utilizada enteriormente, as especiarias e o vinagre.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Elimine as especiarias e engrosse o caldo com a farinha dissolvida com um pouco de água.
  • Adicione a carne e verifique o sal.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso