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Receita de Carne à espanhola


Avaliação: / Carne à espanhola3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 tomates maduros, sem pele e semente, picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e deixe descansar por alguns minutos.
  • Frite-a sem usar gordura, mexendo sempre, até dourar.
  • Retire da panela e reserve.
  • Coloque os tomates na mesma panela, refogue e junte a cebola, o pimentão, o sal e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe até obter um molho encorpado.
  • Regue a carne com o molho e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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