Receitas > Carnes > Carne à marinheiro

Receita de Carne à marinheiro


Avaliação: / Carne à marinheiro1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de patinho em bifes finos e pequenos
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 3 batatas grandes fatiadas
  • 4 tomates fatiados
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • Outros temperos a seu gosto (uma folha de louro, folhinhas de manjericão, orégano - o que achar)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Intercala-se os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate, temperos).
  • Rega-se com o vinho tinto seco.
  • Sala gosto.
  • Tampa-se e leva-se ao fogo por cerca de 40 minutos.
  • Acompanha arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso