Receitas > Carnes > Carne assada a jato

Receita de Carne assada a jato


Avaliação: / Carne assada a jato1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • 2 latas de molho pronto de tomates

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Junte a cerveja e o molho.
  • Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Retire da panela, fatie e sirva com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso