Receitas > Carnes > Carne assada a jato

Receita de Carne assada a jato


Avaliação: / Carne assada a jato1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • 2 latas de molho pronto de tomates

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  • Junte a cerveja e o molho.
  • Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  • Retire da panela, fatie e sirva com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso