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Receita de Carne acebolada com batata e alecrim


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de patinho ou acém
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 3 batatas cortadas em cubos grandes
  • Ramos de alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, adicione metade das cebolas cortadas.
  • Em seguida, acrescente 1 cubo de caldo de carne (esfarele na mão e jogue por cima) e os pedaços de carne.
  • Repita o processo até acabarem as cebolas, os ramos de alecrim e caldo de carne.
  • Não é preciso adicionar água na panela.
  • Feche-a e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.
  • Conte o tempo a partir do momento que pegar pressão.
  • Abra a panela acrescente as batatas e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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