Receita de Carne andina

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 4 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 lata de milho
  • 1 ovo batido
  • 1 copo grande de leite 1
  • 1 copo grande de farinha de milho
  • Sal a gosto e queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne com a cebola, o alho, os tomates, o pimentão e as azeitonas.
  • Depois de refogados, coloque o milho, o ovo batido, o leite e a farinha de milho.
  • Mexa tudo muito bem.
  • Unte uma forma com óleo e polvilhe o queijo ralado.
  • Coloque a carne na forma, ponha mais queijo ralado por cima e leve ao forno só para corar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela