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Receita de Carne ao creme de maracujá


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 700g de músculo (ou a carne de sua preferencia)
  • Sal a gosto
  • Água morna o suficiente
  • 3 xícaras (chá) casca de maracujá parte branca
  • ¼ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o músculo e doure, virando sempre.
  • Coloque o sal e a água morna até que cubra a peça de carne.
  • Cozinhe até ficar macia. Reserve.
  • Afervente por cinco vezes a casca de maracujá para tirar o amargo.
  • Quando estiverem macias, bata no liquidificador com o suco e a água.
  • Reserve.
  • À parte, aqueça o óleo dourando a cebola e o alho.
  • Junte a mistura do liquidificador e deixe apurar.
  • Fatie o músculo, disponha em um refratário, coloque o molho por cima e leve ao forno para aquecer.
  • Salpique salsinha na hora de servir.
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