Ingredientes
- 4 bifes altos de contrafilé
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto ou branco
- 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
- 2 colheres (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de orégano desidratado
- 1 colher (sopa) de cebolinha desidratada
- 1 colher (sopa) de cebola desidratada
- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em um vidro com tampa, coloque o azeite, o vinagre, a salsa, o alho, o orégano, a cebolinha, a cebola e a pimenta.
- Agite vigorosamente e reserve.
- Em uma frigideira grossa com grelha, em fogo médio, aqueça o óleo ou azeite.
- Frite 2 bifes por vez, sendo 3 minutos de cada lado para ficar ao ponto e 2 minutos para malpassado.
- Tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos