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Receita de Carne ao molho chimichurri


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 bifes altos de contrafilé
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto ou branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa desidratada
  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha desidratada
  • 1 colher (sopa) de cebola desidratada
  • 2 colheres (chá) de pimenta calabresa

Modo de preparo

  • Para o molho, em um vidro com tampa, coloque o azeite, o vinagre, a salsa, o alho, o orégano, a cebolinha, a cebola e a pimenta.
  • Agite vigorosamente e reserve.
  • Em uma frigideira grossa com grelha, em fogo médio, aqueça o óleo ou azeite.
  • Frite 2 bifes por vez, sendo 3 minutos de cada lado para ficar ao ponto e 2 minutos para malpassado.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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