Receitas > Carnes > Alcatra com molho especial

Alcatra com molho especial


Avaliação: / Alcatra com molho especial1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 bifes altos de alcatra
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • 1/4 xícara (chá) de café coado
  • 1/2 colher (chá) de cominho
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grossa, em fogo alto, derreta a manteiga.
  • Doure os bifes, 2 de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Polvilhe a frigideira com o açúcar e frite por 2 minutos, em fogo médio.
  • Coloque a cerveja, o café, o cominho, o molho inglês, sal e pimenta.
  • Deixe levantar fervura.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar.
  • Regue sobre o bife e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso