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Receita de Carne ao molho de laranja


Avaliação: / Carne ao molho de laranja3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de amaciante para carnes
  • 2 colheres (sopa) de sálvia ou alecrim fresco picado
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 cebola picada
  • 1 peça de ponta de peito de 1,3kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de laranja, o amaciante, a sálvia ou o alecrim, o alho e a cebola até homogeneizar.
  • Despeje sobre a carne e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Retire da marinada, coloque em uma assadeira, tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel, regue com a marinada e asse por mais 30 minutos em forno médio.
  • Retire a carne e fatie.
  • Coe o molho que se formou na assadeira, coloque em uma panela, acrescente a maisena, dissolvida na água e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta, regue a carne, decore com rodelas de laranja e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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