Receitas > Carnes > Tender bolinha ao molho de laranja

Receita de Tender bolinha ao molho de laranja


Avaliação: / Tender bolinha ao molho de laranja131 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 tender bolinha de aproximadamente 1kg
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Coloque o tender em uma forma de 20 x 20cm untada com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Leve o tender ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • À parte, em uma tigela grande, coloque o suco de laranja, o amido de milho, o molho inglês, o azeite restante e o mel e misture bem.
  • Regue o tender com o molho de laranja durante o período em que estiver no forno (o tender estará pronto quando enfiar um garfo e a carne não soltar nenhum líquido).
  • Retire do forno, coloque em uma travessa e despeje o molho do cozimento em volta.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso