Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de banha
- 2 colheres (sopa) de caldo de carne
- 1 clara
- 125 g de ervilhas
- 3 colheres (sopa) de farinha de milho
- 3 rodelas de gengibre
- 2 colheres (sopa) de molho de ostras
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- 800 g de bife (aquele de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de vinho de arroz
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em tiras finas e tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha de milho.
- Coloque por cima da carne a clara.
Corte o gengibre e as ervilhas em pedaços. - Aqueça o óleo numa frigideira.
- Quando estiver bem quente, adicione o gengibre, mexendo sempre.
- Junte também a carne, deixando-a fritar por 1 minuto.
- Retire a carne.
- Coloque a banha na frigideira.
- Quando esta derreter, adicione as ervilhas, o caldo de carne e o molho de soja, mexendo durante 1-2 minutos.
- Junte novamente a carne, o molho de ostras e/ou o vinho, deixando a cozinhar emfogo forte durante meio minuto.