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Carne ao molho de ostras


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de banha
  • 2 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 1 clara
  • 125 g de ervilhas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de milho
  • 3 rodelas de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de molho de ostras
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Pimenta à gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 800 g de bife (aquele de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de vinho de arroz

Modo de preparo

  • Corte a carne em tiras finas e tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com a farinha de milho.
  • Coloque por cima da carne a clara.
    Corte o gengibre e as ervilhas em pedaços.
  • Aqueça o óleo numa frigideira.
  • Quando estiver bem quente, adicione o gengibre, mexendo sempre.
  • Junte também a carne, deixando-a fritar por 1 minuto.
  • Retire a carne.
  • Coloque a banha na frigideira.
  • Quando esta derreter, adicione as ervilhas, o caldo de carne e o molho de soja, mexendo durante 1-2 minutos.
  • Junte novamente a carne, o molho de ostras e/ou o vinho, deixando a cozinhar emfogo forte durante meio minuto.
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