Receitas > Carnes > Chop suey de vaca

Receita de Chop suey de vaca


Avaliação: / Chop suey de vaca3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 1/2 xícara (chá) de aipo.
  • 5 colheres (sopa) de azeite.
  • 1/2 xícara (chá) de bamboo em fatias.
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos.
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha.
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre.
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja.
  • Sal à gosto.
  • 300 g de bife de vaca (de sua preferência).
  • 2 colheres (sopa) de vinho de arroz.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junto a carne cortada em pequenos pedaços com o molho de soja, o vinho de arroz, o gengibre, o açúcar e sal.
  • Deixemarinar durante 10 minutos.
  • Frite os cogumelos, as fatias de bamboo, as fatias de aipo e sal em azeite quente, emfogo alto, passados 3 minutos junte as ervilhas.
  • Deixe cozinhar durante 3 minutos.
  • Frite a carne e junte os vegetais, mexendo bem.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso