Ingredientes
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 1/2 xícara (chá) de aipo.
- 5 colheres (sopa) de azeite.
- 1/2 xícara (chá) de bamboo em fatias.
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos.
- 1/2 xícara (chá) de ervilha.
- 1 colher (sobremesa) de gengibre.
- 2 colheres (sopa) de molho de soja.
- Sal a gosto.
- 300 g de bife de vaca (de sua preferência).
- 2 colheres (sopa) de vinho de arroz.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junto a carne cortada em pequenos pedaços com o molho de soja, o vinho de arroz, o gengibre, o açúcar e sal.
- Deixemarinar durante 10 minutos.
- Frite os cogumelos, as fatias de bamboo, as fatias de aipo e sal em azeite quente, emfogo alto, passados 3 minutos junte as ervilhas.
- Deixe cozinhar durante 3 minutos.
- Frite a carne e junte os vegetais, mexendo bem.
- Sirva.