Receitas > Carnes > Carne ao molho de queijo

Receita de Carne ao molho de queijo


Avaliação: / Carne ao molho de queijo5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 filés de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e frite em uma frigideira com o óleo, em fogo alto, até ficar dourado dos dois lados.
  • Arrume em um refratário.
  • Em uma tigela, misture os queijos e o requeijão e distribua sobre os filés.
  • Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso