Receitas > Carnes > Carne ao molho de queijo

Receita de Carne ao molho de queijo


Avaliação: / Carne ao molho de queijo5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 filés de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e frite em uma frigideira com o óleo, em fogo alto, até ficar dourado dos dois lados.
  • Arrume em um refratário.
  • Em uma tigela, misture os queijos e o requeijão e distribua sobre os filés.
  • Leve ao micro-ondas por 5 minutos em potência alta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso