Receitas > Carnes > Contrafilé com acelga

Receita de Contrafilé com acelga


Avaliação: / Contrafilé com acelga2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon picadas
  • 1 maço de acelga em tiras
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 bifes de contrafilé
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, doure o bacon, adicione a acelga, o vinagre e refogue por 3 minutos.
  • Retire, espalhe em uma travessa e mantenha quente.
  • Na mesma frigideira, aqueça o óleo e doure os bifes temperados com o sal e a pimenta por 3 minutos de cada lado.
  • Coloque sobre a acelga e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso