Receita de Fettuccine ao molho de carne

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600g de filé mignon em tiras
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pedaço de canela em pau
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 20 tomates batidos no liquidificador
  • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, a canela, sal e pimenta.
  • Coloque a água e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo sempre, até secar.
  • Retire a canela e adicione o tomate batido.
  • Cozinhe com a panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e cubra com o molho.
  • Polvilhe com o parmesão e salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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