Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 600g de filé mignon em tiras
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 pedaço de canela em pau
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 20 tomates batidos no liquidificador
- 1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada para polvilhar
- Tomates-cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
- Adicione a cebola, o alho, a canela, sal e pimenta.
- Coloque a água e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo sempre, até secar.
- Retire a canela e adicione o tomate batido.
- Cozinhe com a panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e cubra com o molho.
- Polvilhe com o parmesão, tomate-cereja e salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos