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Receita de Carne ao molho moreno


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de coxão duro (1,5kg)
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1/4 xícara (chá) e vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Faça furos na carne com uma faca, introduza pedaços de toucinho nas aberturas e amarre com barbante.
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne de todos os lados.
  • Junte os ingredientes restantes, menos a farinha e a água.
  • Coloque água até a metade da carne e cozinhe por 1 hora, depois de pegar pressão.
  • Desligue, espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, retire a carne, volte ao fogo, acrescente a farinha dissolvida na xícara (chá) de água e deixe engrossar.
  • Retire o barbante da carne e corte em fatias.
  • Cubra com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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