Receita de Carne ao molho rubro

Ingredientes

  • 500 g de contrafilé ou outra carne de boi a sua escolha
  • 200 ml de água
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 2 tomates picados em cubos
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola ou sopa de cebola
  • Molho shoyu a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a carne com o tempero de sua escolha (alho e molho shoyu fica muito bom).
  • Depois de bem refogada a carne junte a água e só um pouco do molho de tomate, mexa até ficar bom, se estiver ficando muito grosso adicione mais água.
  • Coloque uma boa quantidade de molho shoyu, para escurecer bem o molho.
  • Adicione em seguida umas 3 colheres de sopa do creme de cebola e misture bem.
  • Por último adicione os tomates picados sem deixar muito no fogo depois disso para não desmanchá-los.
  • Sirva quente em uma travessa com pão de sal.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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