Ingredientes
- 500 g de contrafilé ou outra carne de boi a sua escolha
- 200 ml de água
- 1 pacote de molho de tomate pronto
- 2 tomates picados em cubos
- 3 colheres (sopa) de creme de cebola ou sopa de cebola
- Molho shoyu a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne com o tempero de sua escolha (alho e molho shoyu fica muito bom).
- Depois de bem refogada a carne junte a água e só um pouco do molho de tomate, mexa até ficar bom, se estiver ficando muito grosso adicione mais água.
- Coloque uma boa quantidade de molho shoyu, para escurecer bem o molho.
- Adicione em seguida umas 3 colheres de sopa do creme de cebola e misture bem.
- Por último adicione os tomates picados sem deixar muito no fogo depois disso para não desmanchá-los.
- Sirva quente em uma travessa com pão de sal.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos