Receita de Carne ao requeijão com brócolis

Ingredientes

  • 800g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até dourarem levemente.
  • Adicione a água, o brócolis e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o requeijão, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
  • Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela