Receitas > Carnes > Carne ao requeijão com brócolis

Receita de Carne ao requeijão com brócolis


Avaliação: / Carne ao requeijão com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 800g de alcatra em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a carne e a cebola até dourarem levemente.
  • Adicione a água, o brócolis e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o requeijão, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.
  • Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso