Receita de Frango grelhado com molho branco

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o amido e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
  • Adicione o tomate, o creme de leite, tempere com sal, cheiro verde, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com o caldo de galinha misturado com o alho e o óleo.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem dos dois lados.
  • Retire do fogo, sirva regado pelo molho branco reservado e decorado como desejar.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela