Ingredientes
- 6 filés de peito de frango
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Molho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o leite, o amido e a manteiga, mexendo sempre, até engrossar.
- Adicione o tomate, o creme de leite, tempere com sal, cheiro verde, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- Tempere o frango com o caldo de galinha misturado com o alho e o óleo.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem dos dois lados.
- Retire do fogo, sirva regado pelo molho branco reservado e decorado como desejar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos