Assado de batata e sardinha

Ingredientes

  • 3 latas de sardinhas limpas
  • 2 tomates fatiados
  • 6 batatas descascadas e fatiadas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  • Espalhe a sardinha em um refratário médio de 20cm de diâmetro.
  • Cubra com as fatias de tomate e batatas, sobrepondo-as uma sobre as outras.
  • Bata no liquidificdaor o leite, o creme de leite, os ovos, o queijo, sal, pimenta e orégano.
  • Despeje na fôrma sobre as batatas e tomates.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos