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Receita de Carne assada clássica ao sugo


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1,2kg de carne para assado (patinho ou outra de sua preferência)
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma assadeira com a gordura virada para cima e tempere-a com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Leve-a para assar no forno preaquecido em temperatura média (180C), por 1 hora, regando com o molho da assadeira de 20 em 20 minutos.
  • Retire a carne do forno quando desejar.
  • Retire a carne da assadeira e remova o excesso de gordura.
  • Coloque-a em uma panela, adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo médio por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Coe o molho com uma peneira.
  • Corte a carne em fatias e sirva com o molho.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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