Ingredientes
- 1,2kg de carne para assado (patinho ou outra de sua preferência)
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne em uma assadeira com a gordura virada para cima e tempere-a com sal e pimenta do reino a gosto.
- Leve-a para assar no forno preaquecido em temperatura média (180C), por 1 hora, regando com o molho da assadeira de 20 em 20 minutos.
- Retire a carne do forno quando desejar.
- Retire a carne da assadeira e remova o excesso de gordura.
- Coloque-a em uma panela, adicione o caldo de carne e cozinhe em fogo médio por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
- Coe o molho com uma peneira.
- Corte a carne em fatias e sirva com o molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos