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Receita de Carne assada com molho de cerveja


Avaliação: / Carne assada com molho de cerveja3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1,2kg de maminha (peça)
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de minicebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de cerveja
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • Alecrim fresco para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o alho, sal e pimenta.
  • Transfira para uma fôrma, disponha a cebola ao redor e regue com o azeite e a cerveja.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Transfira a carne e a cebola para uma travessa.
  • Despeje o caldo que se formou em uma panela, adicione a maisena, o alecrim e leve ao fogo médio até formar um molho encorpado.
  • Despeje sobre a carne, polvilhe com folhas de alecrim fresco a gosto.
  • Fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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