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Receita de Carne assada com molho branco


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1,5kg de miolo de paleta
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 4 xícaras (chá) de batatas em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 12 dentes de alho inteiros com casca
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma tigela com o leite, deixe descansar por 1 hora e escorra, reservando o leite.
  • Faça cortes superfíciais na diagonal em todo o comprimento da carne.
  • Tempere a carne com o pó para creme de cebola e coloque em uma forma.
  • Regue com o leite reservado, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, pré aquecido, por 40 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a batata em água fervente com sal por 3 minutos e escorra.
  • Espalhe na forma ao redor da carne, adicione os dentes de alho, tempere com sal, pimenta e polvilhe com o alecrim.
  • Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho que se formou na assadeira e sirva.

Rendimento:6 porções

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