Ingredientes
- 1kg de filé mignon (peça)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1 pacote de massa folhada
- Manteiga para untar e pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a peça de filé mignon com sal, pimenta e o alho picado.
- Faça furos na carne e recheie com o queijo e as azeitonas.
- Embale a carne na massa folhada e coloque em uma fôrma untada.
- Pincele com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
- Transfira para uma travessa, fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos