Receitas > Carnes > Filé mignon folhado

Receita de Filé mignon folhado


Avaliação: / Filé mignon folhado1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 pacote de massa folhada
  • Manteiga para untar e pincelar

Modo de preparo

  • Tempere a peça de filé mignon com sal, pimenta e o alho picado.
  • Faça furos na carne e recheie com o queijo e as azeitonas.
  • Embale a carne na massa folhada e coloque em uma fôrma untada.
  • Pincele com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Transfira para uma travessa, fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso