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Filé mignon folhado


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 pacote de massa folhada
  • Manteiga para untar e pincelar

Modo de preparo

  • Tempere a peça de filé mignon com sal, pimenta e o alho picado.
  • Faça furos na carne e recheie com o queijo e as azeitonas.
  • Embale a carne na massa folhada e coloque em uma fôrma untada.
  • Pincele com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Transfira para uma travessa, fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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