Receitas > Carnes > Carne assada com sopa de cebola

Receita de Carne assada com sopa de cebola


Avaliação: / Carne assada com sopa de cebola8 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/2 a 2kg de contra filé
  • 1 envelope de sopa creme de cebola

Modo de preparo

  • Coloque em uma assadeira uma folha de papel alumínio.
  • Coloque a carne no centro.
  • Salpique a mistura para sopa creme de cebola (conforme as instruções da embalagem), por cima da carne e feche bem.
  • Asse em forno moderado (170º) durante umas 2 1/2 horas ou mais, até que a carne esteja macia.
  • Abra uma das pontas do pacote em que ficou embrulhada a carne, retire o líquido, bata no liquidificador e sirva em separado, com a carne.
  • Se desejar, pode engrossá-lo com uma mistura de água e farinha de trigo.

Rendimento:6 a 8 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso