Receitas > Doces e Sobremesas > Wrap com creme de morango

Receita de Wrap com creme de morango


Avaliação: / Wrap com creme de morango1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 750 g de morangos médios
  • 1 caixinha de leite condensado em embalagem da tetra pak
  • 4 pães folhas cobertura de chocolate para acompanhar

Modo de preparo

  • Lave os morangos e elimine os pedúnculos.
  • Reserve 16 morangos.
  • Pique o restante em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela com o leite condensado.
  • Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até obter um doce cremoso e encorpado.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra os pães folhas, espalhe em um dos lados o creme de morango.
  • Dentro disponha os morangos reservados.
  • Enrole as massas como um rocambole, apertando com suavidade, formado rolos firme.
  • Corte os wraps e sirva com cobertura de chocolate.

Dica

  • Wrap é também conhecido como pães folhas

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso