Receitas > Doces e Sobremesas > Wrap com creme de morango

Receita de Wrap com creme de morango


Avaliação: / Wrap com creme de morango1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 750 g de morangos médios
  • 1 caixinha de leite condensado em embalagem da tetra pak
  • 4 pães folhas cobertura de chocolate para acompanhar

Modo de preparo

  • Lave os morangos e elimine os pedúnculos.
  • Reserve 16 morangos.
  • Pique o restante em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela com o leite condensado.
  • Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até obter um doce cremoso e encorpado.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra os pães folhas, espalhe em um dos lados o creme de morango.
  • Dentro disponha os morangos reservados.
  • Enrole as massas como um rocambole, apertando com suavidade, formado rolos firme.
  • Corte os wraps e sirva com cobertura de chocolate.

Dica

  • Wrap é também conhecido como pães folhas

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso