Receitas > Carnes > Carne assada de panela

Receita de Carne assada de panela


Avaliação: / Carne assada de panela2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de coxão mole
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata de água (use a lata do molho como medida)
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela de pressão.
  • Doure a carne.
  • Coloque o restante dos ingredientes.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 20 minutos e está pronto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso