Receitas > Carnes > Carne assada de panela

Carne assada de panela


Avaliação: / Carne assada de panela2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 kg de coxão mole
  • 2 latas de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de molho pronto
  • 1 lata de água (use a lata do molho como medida)
  • 2 cebolas em rodelas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o azeite na panela de pressão.
  • Doure a carne.
  • Coloque o restante dos ingredientes.
  • Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 20 minutos e está pronto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso