Receitas > Carnes > Carne assada em crosta de parmesão

Receita de Carne assada em crosta de parmesão


Avaliação: / Carne assada em crosta de parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 dente de alho
  • 50 g de toicinho
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique o alecrim com o alho e toicinho.
  • Coloque numa tigela e misture com 3 colheres (sopa) de queijo parmesão.
  • Reserve.
  • Faça um furo na peça de carne, transpassando de ponta a ponta.
  • Recheie com a mistura de alho.
  • Divida a peça de carne em 4 partes e reserve.
  • Misture o queijo parmesão restante com a farinha de trigo e a manteiga até obter uma massa uniforme.
  • Divida a massa em 4 partes e abra numa folha de 2-3 mm de espessura.
  • Coloque os pedaços de carne numa assadeira forrada com papel manteiga untada com óleo.
  • Tempere com sal e pimenta do reino.
  • Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido por cerca de 3 minutos.
  • Em seguida, disponha sobre cada pedaço de carne uma folha de massa de parmesão.
  • Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
  • Nofinal, deixe no grill por mais 3 minutos.
  • Retire a carne do forno e sirva a seguir.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso