Ingredientes
- 1 pacote talharim número 2
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 300 g de presunto ralado
- 300 g de mussarela em cubos e ralada
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 2 latas de água (medida da lata de pomarola), o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão e sal a gosto.
- Reserve.
- Unte um pirex com óleo e despeje um pouco do molho batido e um pouco de presunto no fundo do pirex.
- Coloque os ninhos de macarrão (crus) no pirex e coloque dentro dos ninhos presunto e mussarela em cubos.
- Despeje o molho até cobrir tudo.
- Cubra o pirex com papel alumínio, leve ao forno até cozinhar o macarrão.
- Quando o macarrão estiver cozido retire o papel alumínio, cubra o macarrão com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.