Receita de Ninho de talharim

Ingredientes

  • 1 pacote talharim número 2
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 300 g de presunto ralado
  • 300 g de mussarela em cubos e ralada
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador 2 latas de água (medida da lata de pomarola), o creme de leite, o molho de tomate, o requeijão e sal a gosto.
  • Reserve.
  • Unte um pirex com óleo e despeje um pouco do molho batido e um pouco de presunto no fundo do pirex.
  • Coloque os ninhos de macarrão (crus) no pirex e coloque dentro dos ninhos presunto e mussarela em cubos.
  • Despeje o molho até cobrir tudo.
  • Cubra o pirex com papel alumínio, leve ao forno até cozinhar o macarrão.
  • Quando o macarrão estiver cozido retire o papel alumínio, cubra o macarrão com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email