Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao alho

Receita de Berinjela ao alho


Avaliação: / Berinjela ao alho11 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 berinjelas em cubos pequenos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, misture a maionese com o alho, o sal, e o orégano.
  • Nessa mistura, acrescente os cubos de berinjela, mexendo para que esse molho penetre bem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, deixe assar por meia hora, mexendo para que todos assem por igual.
  • O tempo total no forno é de 1 hora.
  • Estará pronto quando as berinjelas estiverem macias e cozidas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso