Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela ao alho

Berinjela ao alho


Avaliação: / Berinjela ao alho11 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 berinjelas em cubos pequenos
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, misture a maionese com o alho, o sal, e o orégano.
  • Nessa mistura, acrescente os cubos de berinjela, mexendo para que esse molho penetre bem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, deixe assar por meia hora, mexendo para que todos assem por igual.
  • O tempo total no forno é de 1 hora.
  • Estará pronto quando as berinjelas estiverem macias e cozidas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso