Ingredientes
- 1 peça de carne (aproximadamente 750g)
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho picado
- 5 colheres de azeite
- 3 colheres de alecrim fresco e picado
- 100 g de tomate sweet grape picado
- 200 g de farofa de tomate
Farofa de tomate
- 100 g de farinha de mandioca
- 180 g de tomate uva tipo sweet grape
- 4 ovos
- Salsinha e cebolinha (a gosto)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a carne como se fosse um bife grande.
- Tempere com sal (a gosto) dos dois lados e recreie com a farofa e os tomates sweet grape.
- Enrole a carne como se fosse um rocambole.
- Amarre com um barbante para manter o recheio dentro da carne e em uma panela aqueça o azeite.
- Frite a carne dos dois lados para que doure, depois leve ao forno por 20 minutos.
- Na mesma panela onde dourou a carne coloque azeite, alho e alecrim.
- Adicione o molho pronto à carne e a deixe por mais 10 minutos no forno.
- Retire, corte a carne em fatias e despeje o molho da assadeira na carne fatiada.
- Pode utilizar os tomates sweet grape inteiro para decorar.
Farofa
- Cozinhe os ovos.
- Junte a farinha com os tomates cortados ao meio e os ovos picados.
- Salpique a salsinha e a cebolinha.
- Decore a gosto.