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Receita de Carne assada recheada com farofa de tomate


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 peça de carne (aproximadamente 750g)
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • 5 colheres de azeite
  • 3 colheres de alecrim fresco e picado
  • 100 g de tomate sweet grape picado
  • 200 g de farofa de tomate

Farofa de tomate

  • 100 g de farinha de mandioca
  • 180 g de tomate uva tipo sweet grape
  • 4 ovos
  • Salsinha e cebolinha (a gosto)
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra a carne como se fosse um bife grande.
  • Tempere com sal (a gosto) dos dois lados e recreie com a farofa e os tomates sweet grape.
  • Enrole a carne como se fosse um rocambole.
  • Amarre com um barbante para manter o recheio dentro da carne e em uma panela aqueça o azeite.
  • Frite a carne dos dois lados para que doure, depois leve ao forno por 20 minutos.
  • Na mesma panela onde dourou a carne coloque azeite, alho e alecrim.
  • Adicione o molho pronto à carne e a deixe por mais 10 minutos no forno.
  • Retire, corte a carne em fatias e despeje o molho da assadeira na carne fatiada.
  • Pode utilizar os tomates sweet grape inteiro para decorar.

Farofa

  • Cozinhe os ovos.
  • Junte a farinha com os tomates cortados ao meio e os ovos picados.
  • Salpique a salsinha e a cebolinha.
  • Decore a gosto.
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