Receitas > Peixes > Filé de pescada com tomate

Receita de Filé de pescada com tomate


Avaliação: / Filé de pescada com tomate1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 cenoura grande cortadas em rodelas medias
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 300 g e tomate sweet grape cortados ao meio
  • Azeite
  • 1 colher (chá) de curry
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com curry e sal a gosto.
  • No refratário coloque a cenoura, pimentão, filé de pescada, cebola e os tomates.
  • Regue os ingredientes com azeite e salpique o cheiro verde para finalizar.
  • Coloque no forno coberto com papel alumínio.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso