Receitas > Carnes > Contra filé ao molho de tomate acebolado

Receita de Contra filé ao molho de tomate acebolado


Avaliação: / Contra filé ao molho de tomate acebolado2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de bife de contra filé
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 300 g de tomate sweet grape sem pele, sem semente e picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Azeite

Modo de preparo

  • Grelhe os bifes e os reserve aquecidos.
  • Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • Deixe no fogo baixo e tampado até que cozinhe e desmanche os tomates.
  • Tempere com sal e junte o molho inglês.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite (misturando bem).
  • Sirva o molho sobre os bifes.

 

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso