Receitas > Carnes > Contra filé ao molho de tomate acebolado

Receita de Contra filé ao molho de tomate acebolado


Avaliação: / Contra filé ao molho de tomate acebolado2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 500g de bife de contra filé
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 300 g de tomate sweet grape sem pele, sem semente e picado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Azeite

Modo de preparo

  • Grelhe os bifes e os reserve aquecidos.
  • Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o tomate.
  • Deixe no fogo baixo e tampado até que cozinhe e desmanche os tomates.
  • Tempere com sal e junte o molho inglês.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite (misturando bem).
  • Sirva o molho sobre os bifes.

 

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso