Ingredientes
- 1,2kg de lagarto limpo (peça)
- Sal pimenta do reino a gosto
- 2 gomos de linguiça calabresa em tiras
- 2 cenouras em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 cubo de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, abra a peça de carne pela lateral, formando uma manta.
- Tempere com sal e pimenta.
- Recheie com a linguiça, a cenoura e o pimentão.
- Enrole como rocambole, prenda com palitos de dente ou amarre com barbante.
- Aqueça uma panela grande e grossa com o óleo e frite a peça de carne por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
- Transfira para uma fôrma, adicione a água com o caldo de carne dissolvido, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Deixe a peça descansar por 10 minutos e fatie.
- Coloque em uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos