Receita de Carne assada recheada com linguiça

Ingredientes

  • 1,2kg de lagarto limpo (peça)
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 2 gomos de linguiça calabresa em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Com uma faca, abra a peça de carne pela lateral, formando uma manta.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Recheie com a linguiça, a cenoura e o pimentão.
  • Enrole como rocambole, prenda com palitos de dente ou amarre com barbante.
  • Aqueça uma panela grande e grossa com o óleo e frite a peça de carne por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Transfira para uma fôrma, adicione a água com o caldo de carne dissolvido, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Deixe a peça descansar por 10 minutos e fatie.
  • Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

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