Receita de Carne assada vapt-vupt

Foto: Chef Melchior Neto

Ingredientes

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente, acrescente a carne e deixe marinando.
  • Aqueça a panela de pressão, acrescente o azeite, a carne com o molho da marinada e tampe a panela.
  • Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir