Receitas Carnes Carne chinesa acebolada

Receita de Carne chinesa acebolada

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra fatiada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de açúcar
  • 500g de cebola fatiada
  • 10 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • Glutamato monossódico (ajinomoto)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim torrado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido.
  • Misture todos esses ingredientes a carne.
  • Frite a carne no óleo bem quente.
  • Retire do fogo escorrendo o óleo.
  • Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  • Depois que a cebola estiver transparente.
  • Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular