Receitas > Carnes > Carne chinesa acebolada

Receita de Carne chinesa acebolada


Avaliação: / Carne chinesa acebolada4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra fatiada
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de açúcar
  • 500g de cebola fatiada
  • 10 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 8 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • Glutamato monossódico (ajinomoto)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido.
  • Misture todos esses ingredientes a carne.
  • Frite a carne no óleo bem quente.
  • Retire do fogo escorrendo o óleo.
  • Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  • Depois que a cebola estiver transparente.
  • Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso