Receita de Rolinho primavera com molho agridoce

Ingredientes

  • 8 quadrados de 15 x 15cm de massa para pastel pronta
  • 1 clara levemente batida
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Recheio:

  • 3 latas de atum escorridas
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de acelga em tiras
  • 1 xícara (chá) de abobrinha em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 xícara (chá) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Molho:

  • 1 xícara (chá) de geléia de abacaxi (comprada pronta)
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela,misture todos os ingredientes do recheio.
  • Distribua os 8 quadrados de massa de pastel sobre uma mesa e coloque quantidades iguais de recheio.
  • Pincele as bordas dos quadrados com a clara e enrole como um charuto, fechando bem as extremidades.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os rolinhos até dourar.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Misture os ingredientes do molho agridoce e sirva acompanhado dos rolinhos primavera.

Rendimento:8 porções

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